750 grammes
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Cook Up

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7 septembre 2008

Tajine d'agneau au fruits secs

Tajine d'agneau au fruits secs
L'agneau est, avec le porc, la viande que je préfère cuisiner, car elle se prête idéalement aux cuissons longues et donc aux plats mijotés que j'affectionne tout particulièrement Pour la cuisson du Tajine vous pouvez utiliser une cocotte en fonte ou un...
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7 septembre 2008

Petits cakes aux fruits confits

Petits cakes aux fruits confits
Ces petits cakes sont excellents pour le goûter des enfants (ou des plus grands), on peut les conserver la semaine dans une boite hermétique, et même si ils deviennent plus secs ils resteront délicieux avec un thé ou un café.Si vous n'avez pas de caissettes...
6 septembre 2008

Tomates surprise de méditérranée

Tomates surprise de méditérranée
Cette recette simplissime et rapide peut se réaliser avec des tomates grappe, cocktail, ou cerises.On pourra alors les servir en entrée, en buffet froid, ou en apéro... Pour 20 tomates cocktail environ (8 tomates grappe, beaucoup de tomates cerises...):...
5 septembre 2008

Lait d'amandes

Lait d'amandes
J'ai gouté cette boisson à Casablanca et je suis tombée amoureuse de son onctuosité... Recette à réaliser la veille: 1 litre de lait4 c à soupe de sucre blanc en poudre300gr d'amandes non émondées Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition et faire...
1 septembre 2008

Porc caramel

Porc caramel
Le porc caramel est un plat qui doit mijoter, comme un ragoût bien de chez nous, pour que la viande devienne fondante.On peut donc le préparer dans une cocote en fonte, qui donnera à la viande toute sa souplesse.Il est important également de choisir de...
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31 août 2008

Tiramisu

Tiramisu
Je préfère préparer des Tiramisu individuels façon verrines, dans des coupes à glaces ou de jolis verres.C'est plus présentable et plus pratique qu'un Tiramisu à découper en plusieurs parts. Pour 6 Tiramisu individuels: 250 gr de mascarponeune vingtaine...
30 août 2008

Lasagnes bolognaises à la brousse

Lasagnes bolognaises à la brousse
Pour 6 personnes (un grand plat à gratin): 500gr de boeuf haché1.5 litre de purée de tomates (nature non cuisinée)2 grosses c à soupe de concentré de tomates250 gr de brousse4 gousses d'ail500gr de gruyère rapéhuile d'olive1 paquet de feuilles à lasagne5...
26 août 2008

Macarons du Maroc aux amandes

Macarons du Maroc aux amandes
Au Maroc, on ne sert pas un thé sans petit gâteaux... politesse oblige !! Cette recette, rapide à réaliser, se prépare traditionnellement pendant que l'on prépare le thé. Pour 60 macarons environ: 3oeufs 125gr de beurre fondu 250gr de sucre glace 500gr...
24 août 2008

Légumes farcis

Légumes farcis
Pour 4 personnes: Farce: 500gr de boeuf haché1 œuf2 gousses d'ail1 gros oignon1/4 de botte de persil plat1/4 de baguette de pain Sel/poivre 2 tomates 2 aubergines1 poivron2 pommes de terre2 courgettes2 tomates concassées Préparation de la farce: Faire...
19 août 2008

Moules à riz

Moules à riz
Pour présentez le riz dans vos assiettes, j'ai opté pour ces petits accessoires japonais, très pratiques...et surtout plus ludiques que mes bons vieux ramequins Il suffit de verser le riz chaud à l'intérieur des moules, de presser avec les couvercles...
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