750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cook Up

Cook Up
Newsletter
8 octobre 2008

Risotto aux cèpes et gressins de parmesan croustillants

Risotto aux cèpes et gressins de parmesan croustillants
Pour 4 personnes: 300gr de riz à risotto1 oignon1 litre d'eau20cl de vin blanc sec1 bouillon de volaille en cube20gr de cèpes déshydratés50gr de parmesan frais râpé2 c à soupe d'huile pour cuisson1 noix de beurreSel/poivre Pour les gressins: 10gr de parmesan...
Publicité
7 octobre 2008

Beureks au fromage

Beureks au fromage
Je suis complètement dingue de ses petites choses croustillantes !!Je ne suis pas sûre de détenir LA recette, mais ces Beureks sont tout de même délicieux.D'ailleurs quelle recette ? l'Arménienne ? la Turque ? pour en avoir mangé à Istanbul il me semble...
6 octobre 2008

Boulettes de boeuf

Boulettes de boeuf
Ces boulettes peuvent se déguster natures, mais vous pouvez aussi rajouter à la farce une cuillère à soupe de cannelle et une cuillère à soupe de cumin pour leur donner une saveur plus orientale.Vous pouvez également les plonger dans une sauce tomate...
5 octobre 2008

Baklava

Baklava
Pour un grand plat d'environ 42cm x 35cm: 2 paquets de feuilles de pâte Filo200gr de beurre doux50gr de noix125gr de pistaches125gr de pignons 1 c à soupe de sucre en poudre Pour le sirop de sucre:1/2 litre d'eau500gr de sucre en poudre3 c à soupe d'eau...
28 septembre 2008

Blinis de courgettes

Blinis de courgettes
Ces blinis sont un régal bien chauds et tout juste sortis de la poêle, c'est ainsi qu'ils conservent toute leur légèreté... Toutefois ils restent parfaits même tièdes lors de vos brunch et apéro dinatoires. Pour 16 Blinis environ: 3 œufs150gr de farine15cl...
Publicité
28 septembre 2008

Tartes "folles" Féta et légumes du soleil

Tartes "folles" Féta et légumes du soleil
Prolongez un peu l'été avec ces petites tartes croustillantes et légères qui sont très simples et rapides à préparer. Pour 5 petites tartes: 10 feuilles de brick1 sachet de légumes grillés surgelés de type Picard (aubergines, courgettes, poivrons)Quelques...
28 septembre 2008

"Maki" de Bayonne aux aubergines

"Maki" de Bayonne aux aubergines
Difficile de donner des proportions pour cette recette, tout dépendra du nombre de "maki" désirés, et de la grosseur des rouleaux. Il vous faut: du jambon de Bayonneun fromage de chèvre de type "petit Billy"des aubergines grillées (au rayon surgelés)...
21 septembre 2008

Filet mignon de porc au morilles et pommes Darphin

Filet mignon de porc au morilles et pommes Darphin
Pour 4 personnes: 1 filet mignon de porc (500gr)2 échalotes30gr de morilles déshydratés5cl de porto10cl de crème fraiche liquide1 c à soupe de farine6 pommes de terresSel/poivre Préparation des pommes Darphin: Au robot/râpe ou à la mandoline, râper les...
20 septembre 2008

Club sandwich "à la Japonaise"

Club sandwich "à la Japonaise"
J'avais repéré il y a quelque temps un article sur le site de Mook (French Bento), qui m'avait beaucoup intéressée... (son site est une mine d'informations sur la nourriture japonaise et tout particulièrement les bento)Je me suis donc décidée à acheter...
20 septembre 2008

Fricassée de poulet "trop facile"

Fricassée de poulet "trop facile"
Une "spéciale dédicace" pour Guillaume, mon filleul qui est à la recherche de recettes rapides et simplissimes, afin de se nourrir durant sa première année d'émancipation "presque" totale à Montpellier...Alors voilà une recette toute simple et pratique,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité