750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook Up
Cook Up
Newsletter
29 décembre 2008

Soupe de poissons et ses deux rouilles

Soupe de  poissons et ses deux rouilles
Pour 6 personnes environ: La soupe: 1kg de poissons de roche 2kg de poissons de chalut 2 oignons 2 gousses d'ail 1 petite boite de concentré de tomates (soit 70gr) quelques branches de fenouil sec 1 feuille de laurier 2 dosettes de safran Sel/Poivre 2,5...
Publicité
7 septembre 2008

Tajine d'agneau au fruits secs

Tajine d'agneau au fruits secs
L'agneau est, avec le porc, la viande que je préfère cuisiner, car elle se prête idéalement aux cuissons longues et donc aux plats mijotés que j'affectionne tout particulièrement Pour la cuisson du Tajine vous pouvez utiliser une cocotte en fonte ou un...
30 août 2008

Lasagnes bolognaises à la brousse

Lasagnes bolognaises à la brousse
Pour 6 personnes (un grand plat à gratin): 500gr de boeuf haché1.5 litre de purée de tomates (nature non cuisinée)2 grosses c à soupe de concentré de tomates250 gr de brousse4 gousses d'ail500gr de gruyère rapéhuile d'olive1 paquet de feuilles à lasagne5...
24 août 2008

Légumes farcis

Légumes farcis
Pour 4 personnes: Farce: 500gr de boeuf haché1 œuf2 gousses d'ail1 gros oignon1/4 de botte de persil plat1/4 de baguette de pain Sel/poivre 2 tomates 2 aubergines1 poivron2 pommes de terre2 courgettes2 tomates concassées Préparation de la farce: Faire...
11 août 2008

Soupe au pistou

Soupe au pistou
Pour 4 Personnes: 200gr de haricots rouges dit "Coco"200gr de haricots blancs à écosser100gr de haricots verts200gr de haricots plats400gr de pommes de terre400gr de courgettes1 tomate 50gr de linguini (spaghetti plats) Pistou: 1 tête d'ail, 4 tomates,...
Publicité
Publicité