750 grammes
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Cook Up

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24 février 2009

Boeuf aux carottes, polenta aux piments d'Espelette

Boeuf aux carottes, polenta aux piments d'Espelette
Une recette bien mijotée... fondante... qui nous réchauffe !!! Pour 4 personnes: 850gr de boeuf à bourguignon1 litre de bon vin rouge1 sachet de lardons natures (non fumés)1 gros oignon3 belles carottes2 feuilles de laurier sauce1 c à soupe de concentré...
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23 février 2009

Gâteaux du matin

Gâteaux du matin
Désolée pour cette longue absence... quelques soucis de santé m'ont empêchée d'être présente autant que je l'aurais souhaité... j'ai donc beaucoup de recettes en retard à vous faire partager, beaucoup de photos à vous faire découvrir .... Commençons tout...
29 décembre 2008

Soupe de poissons et ses deux rouilles

Soupe de  poissons et ses deux rouilles
Pour 6 personnes environ: La soupe: 1kg de poissons de roche 2kg de poissons de chalut 2 oignons 2 gousses d'ail 1 petite boite de concentré de tomates (soit 70gr) quelques branches de fenouil sec 1 feuille de laurier 2 dosettes de safran Sel/Poivre 2,5...
1 décembre 2008

Trio de Chocolat

Trio de Chocolat
Étant invitée à un anniversaire ce weekend (et responsable du gâteau), j'ai fait ma copieuse ...J'avoue ne pas être à la hauteur côté dessert, sans un bon livre ou un blog pour me souffler la recette !!! Vous l'aurez compris le sucré n'est pas ma préférence...
23 novembre 2008

Terrine de lapin aux pistaches et baies de genièvre

Terrine de lapin aux pistaches et baies de genièvre
J'ai utilisé une petite terrine de 500gr et des petits bocaux... Il faut compter 5 jours entre le premier jour de préparation et la dégustation. On prendra une base de 1 kg de lapin, vous ferez vos calcul en fonction... 1 kg de chair de lapin désossée350gr...
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23 novembre 2008

Terrine de canard aux figues et 4 épices

Terrine de canard aux figues et 4 épices
J'ai utilisé une petite terrine de 500gr et des petits bocaux... Il faut compter 5 jours entre le premier jour de préparation et la dégustation. On prendra une base de 1 kg de canard, vous ferez vos calcul en fonction... 1 kg de chair de canard désossée...
22 novembre 2008

Hachoir

Hachoir
Ma petite maman m'a offert ce très robuste hachoir qui est en fait un accessoire pour mon Kenwood. Son corps est tout acier, il est équipé d'un plateau et d'un poussoir en PVC, et de deux grilles à hacher (moyen et gros). Des pâtés de noël et terrines...
17 novembre 2008

Curry de poulet aux légumes "trop trop bon" ...

Curry de poulet aux légumes "trop trop bon" ...
L'onctuosité du lait de coco et le juste équilibre des épices... Un régal tout simplement... Pour 4 personnes: 800gr de chair de cuisse de poulet détaillée (sans peau)4 pommes de terre3 poignets de haricot vert extra fin surgelés2 carottes1 gros oignon1...
12 novembre 2008

Votez Cook Up !!!!

Votez Cook Up !!!!
Bien qu'encore jeune, Cook Up a déposé sa candidature au concours organisé par A.F.Touch Cuisine , qui propose d'élire les 10 meilleurs blogs culinaires de la toile. Pour voter, rien de plus simple, il suffit de cliquer ICI , de chercher Cook Up dans...
10 novembre 2008

Tarte aux pommes pâte brisée aux noisettes

Tarte aux pommes pâte brisée aux noisettes
Je souhaitais changer de la sempiternelle association amandes/pommes, j'ai donc tenté la noisette qui apporte plus de caractère à cette tarte et donne à la pâte un "sablé" incomparable. Pour une tarte (6 personnes environ): 3 pommes Pâte brisée: Recette...
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