750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook Up
Cook Up
Newsletter
17 juillet 2008

pâte à crêpes


1/2 litre de lait
250 g de farine
3 œufs
1 pincée de sel
40g sucre
20g de beurre fondu

Mélanger au fouet la farine, les œufs, le sucre jusqu'à obtenir une consistance homogène... c'est LA condition d'une pâte sans grumeau...
Puis rajouter le lait au fur et à mesure en mélangeant, puis le beurre fondu.
Laisser reposer une heure minimum

Évidemment, pour la version salée pas de sucre ...

Publicité
Commentaires
M
Comme promis ma recette !<br /> <br /> 300gr de farine<br /> 4 oeufs<br /> 30 cl de lait<br /> 10 cl de biere<br /> 1 verre d'eau<br /> 1 pincée de sel<br /> Bien beurrer la poele avant chaque crèpe<br /> <br /> cette recette marche à tous les coups !
Publicité