750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook Up
Cook Up
Newsletter
30 mars 2009

Nems "la recette véritable"

Nems "la recette véritable"
Vous avez été nombreux à me demander cette recette, alors je profite d'une série confectionnée pour une collègue de travail, pour vous transmettre aujourd'hui photos, recette et tour de main... Pour 150 Nems de 8/9 cm environ: 1kg de porc haché2 boites...
Publicité
23 mars 2009

Macarons (premier essai)

Macarons (premier essai)
Pour ce premier essai de macaron j'ai utilisé la recette de base du livre "Macarons" de José Maréchal aux éditions Marabout. Pour 100 coques environs: 200gr de poudre d'amandes200gr de sucre glace2 x 80gr de blancs d'œufs200gr de sucre en poudre8 cl d'eau...
22 mars 2009

I love your blog

I love your blog
Annick, du Blog "de la fourchette au papilles estomaquées" love my blog... Si si !!et j'en suis très flattée car je constate chaque jour ses talents de cuisinière. Merci donc à Annick pour ce gentil Tag... et à moi de décerner ce "I love your blog" à...
2 mars 2009

Muffins Maïs et Emmental

Muffins Maïs et Emmental
Pour 12 muffins environ: 125gr de farine complète125gr de polenta150gr d'emmental râpé 125gr de lardons alumettes200 gr de mais en grains (en conserve)2 oeufs60 gr de beurre25 cl de lait1 sachet de levure1/2 c à café de sel1/2 c à café de piment d'Espelette...
2 mars 2009

Terrine de foie gras

Terrine de foie gras
J'ai utilisé une terrine en porcelaine de 1 litre de la marque Revol, de toute beauté, achetée sur un marché de l'Isle sur la Sorgue, pour le modeste tarif de 19€ (presque 3 fois moins que le prix boutique)... Si vous habitez dans la région du Pontet...
Publicité
Publicité