750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cook Up

Cook Up
Newsletter
9 novembre 2008

Cake moelleux aux courgettes et tomates séchées

Cake moelleux aux courgettes et tomates séchées
3 œufs150gr de farine1 sachet de levure100gr de tomates séchées100ml de lait concentré non sucré100gr de féta2 courgettes2 c à soupe d'herbes de Provencesel/ poivre Faites chauffer votre four thermostat 180°C. Couper les courgettes en dés et les faire...
Publicité
9 novembre 2008

Tian de légumes "trop facile"

Tian de légumes "trop facile"
Un accompagnement pour vos viandes et poissons très sain et qui ne demande que très peu de préparation. Pour 4 personnes: 2 courgettes1 poivron rouge1 oignon1 aubergine3 tomates1 patate douce (blanche)huile d'oliveSel/poivreOrigan ou thym ou herbes de...
31 octobre 2008

Un diamant pour Cook Up

Un diamant pour Cook Up
Merci à Lilly et son blog Gnocchi & Cie pour m'avoir remis ce diamant cette semaine: Je la trouve d'ailleurs bien indulgente compte tenu du peu de recettes postées cette semaine sur mon blog... A mon tour de décerner ce prix à 7 blogs .... Les choix et...
26 octobre 2008

Tarte à la brousse

Tarte à la brousse
Pour une tarte: 1 pâte brisée ( la recette )300gr de brousse6 tranches de chèvre bûche1 œuf10cl de crème fraiche4 tomates cerises3 oignonsOriganSel/poivre Émincer les oignons et les faire suer dans un peu d'huile d'olive, lentement jusqu'à ce qu'ils commencent...
25 octobre 2008

Cook Up récompensé...

Cook Up récompensé...
Merci à Daisyday par le biais de Mon Chef à Moi qui a élu ma recette de Boudin parmentier aux deux pommes A mon tour désormais de faire mon choix: mes deux entrées de la semaine sont: Velouté crémeux à la betterave, châtaignes et champignons Salade d'automne...
Publicité
25 octobre 2008

Salade de pois chiches

Salade de pois chiches
Pour 4 personnes: 1 grande boite de pois chiches (env 800gr égouttés)1 oignon1/2 botte de persil plat frais1 c à soupe de cumin moulu30ml d'huile d'oliveSel/poivre Rincer les pois chiches et les égoutter.Hacher le persil au couteau très grossièrement.Ciseler...
20 octobre 2008

Boudin parmentier aux deux pommes

Boudin parmentier aux deux pommes
Pour 4 personnes (4 ramequins d'environ 14 cm de diamètre): 4 boudins noir2 oignons2 petites pommes 8 pommes de terre environ20 cl de crème fraiche à 3%MG15gr de beurre4 c à soupe de chapelureSel/poivre Éplucher les pommes de terre et les faire cuire...
19 octobre 2008

Poulet Korma

Poulet Korma
Une recette indienne onctueuse aux saveurs d'épices douces... Pour 5 personnes: 800gr de filet de poulet200ml de lait de coco80gr de noix de cajou1/2 yaourt nature1 c à soupe de graines de coriandre moulue1 c à café de cumin moulu1 c à café de cardamome...
18 octobre 2008

Gingembre haché

Gingembre haché
Quand on aime la cuisine exotique, asiatique, il est indispensable d'avoir sous la main les ingrédients nécessaires... Le gingembre frais (le rose, pas celui qui est déjà marron) ne se conserve pas longtemps, c'est pourquoi je l'achète en conserve......
10 octobre 2008

Muffins Très Chocolat

Muffins Très Chocolat
Pour environ 15 Muffins: 2 œufs200gr de farine180gr de beurre175gr de sucre en poudre1 sachet de levure chimique2 c à soupe bombées de chocolat amer non sucré (type Van Houten)150gr de chocolat noir pâtissier150ml de lait100gr de pépites de chocolat noir...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité