cake_poivron_f_ta_h_provence

3 œufs
150gr de farine
1 sachet de levure
3 c à soupe d'huile d'olive
125ml de lait
150gr de féta
150gr de poivrons grillés
2 c à soupe d'herbes de Provence
sel/ poivre

Faites chauffer votre four thermostat 180°C.
Mélanger les œufs, le lait, la farine, l'huile d'olive, la levure, les herbes de Provence, sel poivre, au fouet pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Ajouter ensuite la féta coupée en cubes, et les poivrons grillés coupés en cubes (on trouve en supermarché des poivrons grillés en bocaux si on est pressé).
Verifier et rectifier l'assaisonnement.
Verser dans un moule à cake non beurré si celui-ci est anti-adhésif.
Faire cuire à 180°C pendant 40mn, au bout de 15mn faire une fente au couteau sur la longueur du cake pour que celui-ci prenne du volume.
Vérifier la cuisson avec une lame de couteau.